平成30年11月8日、羽倉義雄教授、 黒飛知香さん(研究科修了生)らが日本缶詰びん詰レトルト食品協会 平成30年度 逸見賞を受賞しました。
同賞は、『市販イチゴジャムにおける風味要素のTime-Intensityプロファイリング』の研究論文が、公益財団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会の逸見賞選考委員会により、優れた研究であると評価されたため授与されました。
平成30年11月8日、羽倉義雄教授、 黒飛知香さん(研究科修了生)らが日本缶詰びん詰レトルト食品協会 平成30年度 逸見賞を受賞しました。
同賞は、『市販イチゴジャムにおける風味要素のTime-Intensityプロファイリング』の研究論文が、公益財団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会の逸見賞選考委員会により、優れた研究であると評価されたため授与されました。
掲載日 : 2018年11月14日
Copyright © 2003- 広島大学